Aviso de privacidad

En Moloney Designs la privacidad de nuestros clientes es importante. Es así que parte de nuestro compromiso es respetar y proteger la privacidad de los datos personales que nos son confiados. Por ello, con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Moloney Designs, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Conforme al artículo 3 Fracción V, de la citada Ley, se entiende por Datos Personales como “cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable”.

A continuación presentamos el aviso que tiene como objetivo comunicarle el uso, alcances y protección de sus datos personales, a través del tratamiento legítimo, controlado e informado para garantizar su privacidad.

Usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

a) Datos de contacto: Nombre, dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono celular o números telefónicos en general, nombre de usuario y contraseña.
b) Datos patrimoniales y/o financieros: Número de su tarjeta de pago, fecha de vencimiento, número de autorización o código de seguridad, dirección de entrega y dirección de facturación.
c) Datos de compra y de transacción;
d) Información general sobre la ubicación.

La lista anterior debe entenderse como enunciativa, más no limitativa de aquellos datos de carácter personal que serán tratados por Moloney Designs, en el entendido que se trata de datos personales de la misma naturaleza.

En Moloney Designs la privacidad de nuestros clientes es importante. Es así que parte de nuestro compromiso es respetar y proteger la privacidad de los datos personales que nos son confiados. Por ello, con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Moloney Designs, con domicilio en PENDIENTE, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Conforme al artículo 3 Fracción V, de la citada Ley, se entiende por Datos Personales “Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable”.

A continuación presentamos el Aviso que tiene como objetivo comunicarle el uso, alcances y protección de sus datos personales, a través del tratamiento legítimo, controlado e informado para garantizar su privacidad.

Usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus Datos Personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

I. DATOS PERSONALES OBJETO DE TRATAMIENTO.

a) Datos de contacto: Nombre, dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono celular o números telefónicos en general, Nombre de usuario y contraseña.
b) Datos patrimoniales y/o financieros: Número de su tarjeta de pago, fecha de vencimiento, número de autorización o código de seguridad, dirección de entrega y dirección de facturación.
c) Datos de compra y de transacción;
d) Información general sobre la ubicación.

La lista anterior debe entenderse como enunciativa, más no limitativa de aquellos datos de carácter personal que serán tratados por Moloney Designs, en el entendido que se trata de datos personales de la misma naturaleza.

II. DATOS PERSONALES SENSIBLES.

Para efectos del presente Aviso de Privacidad no se recabarán datos sensibles de usted.

III. FINALIDADES PRINCIPALES DEL TRATAMIENTO DE DATOS.

Los Datos Personales obtenidos por Moloney Designs serán utilizados para los siguientes fines:

a) Comercializar los productos que ha solicitado.
b) La facturación de los productos adquiridos.
c) Registro, identificación y acceso con cuenta de usuario a nuestro sitio web.
d) Gestión y logística de la entrega de los productos adquiridos en nuestro sitio web, incluyendo el estado y seguimiento del pedido.
e) Seguimiento de garantía en caso de que aplique, dudas, comentarios, sugerencias, aclaraciones y devoluciones.

IV. FINALIDADES SECUNDARIAS DEL TRATAMIENTO DE DATOS.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

a) Evaluaciones de calidad y servicio, análisis e investigación para el desarrollo y mejoramiento de nuestros servicios, productos, contenidos, comunicaciones y publicidad.
b) Elaborar estadísticas internas que nos indiquen cuáles son los servicios y productos más apreciados por diferentes segmentos de usuarios.
c) Visualizar contenidos y anuncios publicitarios personalizados en función de sus intereses y preferencias
d) Para enviarle nuestro newsletter a través de correo electrónico.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades secundarias, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo electrónico: contacto@moloneydesigns.com.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

V. TEMPORALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES.

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades previstas en este AVISO DE PRIVACIDAD y/o de conformidad con lo dispuesto en la legislación en materia de protección de datos personales.

VI. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Moloney Designs podrá transferir sus datos personales, sin requerir de su consentimiento a entidades que formen parte de nosotros directa o indirectamente, subsidiarias y afiliadas, así como a Terceros, Nacionales o Extranjeros, los cuales son:

a. Instituciones bancarias y demás proveedores relacionados en virtud del procesamiento de pagos,
b. Personas relacionadas con nosotros para fines relacionados con el servicio, comprobación, revisión y certificación en materia fiscal y administrativa.
c. Terceros para dar cumplimiento a la legislación aplicable y/o resoluciones judiciales o administrativas.
d. La autoridad competente cuando lo requiera.

Si usted no desea que transfiramos sus datos personales para aquellas transferencias para las cuales es necesario su consentimiento, le pedimos que envíe un correo electrónico a la dirección contacto@moloneydesigns.com en donde se le atenderá en tiempo y forma.

VII. USO DE COOKIES E INFORMACIÓN EN LÍNEA.

Puede visitarnos en Internet sin necesidad de identificarse o revelar información personal, inclusive su dirección de correo electrónico. En este caso, nuestros servidores de red obtienen el nombre del dominio que utilizó para acceder a Internet, el sitio Web del que proviene y el que visite posteriormente.
Podemos recopilar las estadísticas reunidas sobre nuestros clientes, ventas, patrones de tráfico y servicios y entregarlas a terceros. Sin embargo, cuando revelamos estas estadísticas a terceros, no incluimos datos personales de identificación, a menos que hubiera acordado recibir información personalizada.

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador.
Los cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.
En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, así como conocer la configuración personal del sitio especificada por usted y calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.
Le recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

VIII. LIMITACIÓN EN EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección de correo electrónico: contacto@moloneydesigns.com

IX. DERECHOS ARCO Y MEDIOS PARA EJERCERLOS.

Usted como titular de datos personales, podrá ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud la cuenta de correo electrónico: contacto@moloneydesigns.com, quien podrá solicitarle para su protección y beneficio, documentación que acredite correcciones a los datos en caso de que solicite rectificación de los mismos. Usted puede solicitar que se cancelen sus datos personales que ARTMoloney DesignsILUGIO conserva. No obstante lo anterior, es posible nos veamos obligados conforme a la legislación aplicable a conservar algunos o todos sus datos personales.

La solicitud deberá ser presentada por el TITULAR o su representante legal, a la dirección antes mencionada y deberá contener:

a) El nombre completo del TITULAR y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta, incluyendo dirección de correo electrónico.
b) Los documentos que acrediten su identidad o la del representante legal.
c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de lo que busca ejercer sus derechos,
d) Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales del TITULAR.

Una vez presentada su solicitud en el formato preestablecido, el departamento de “Protección de Datos” tiene un plazo máximo de 20 días hábiles, el cual se puede ampliar por una sola vez en caso de que exista causa justificada.

Si la solicitud es procedente, el titular podrá hacer efectivo su derecho ARCO dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha de respuesta. Este plazo podrá ampliarse por una sola vez por causa justificada.

En caso de que su solicitud no sea respondida o el titular no esté conforme con su respuesta, o en caso de considerar que ha sido vulnerado su derecho a la protección de datos personales, puede presentar una Solicitud de Protección de Datos ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

X. CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.

Moloney Designs se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento.
Los cambios y actualizaciones del presente AVISO DE PRIVACIDAD se harán de su conocimiento en nuestro portal principal. Cuando esto suceda se modificará el campo correspondiente a la fecha de última actualización.

XI. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de Moloney Designs, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Moloney Designs. Si el usuario utiliza los servicios de Moloney Designs, significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos.

En caso de dudas sobre este Aviso de Privacidad, utilice el correo de Contacto contacto@moloneydesigns.com. Le agradecemos sus preguntas y sugerencias sobre nuestro aviso de privacidad.